segunda-feira, 3 de fevereiro de 2020

TARTE DE BATATA DOCE COM FRANGO

1ª etapa: Cozer a batata doce com água e sal. Escorrer. Juntar um ovo inteiro, um pouco de sal e poejos picados, Esmagar tudo muito bem até criar uma pasta. Untar com azeite uma forma redonda de aro alto amovível e espalhar esta pasta na base.
Cortar a courgette em rodelas finas e dispo-las em leque por cima da batata, tapando por completo. Deitar por cima um fio de azeite, sal e pimenta e levar por 15 minutos ao forno, previamente aquecido a 200ºC.
2ª etapa: Cortar o peito de frango em tiras e temperar com açafrão, sal e pimenta. Saltear o frango numa frigideira grande com um fio de azeite. Numa tigela, bater um pacote pequeno de bechamel (200 ml), 2 ovos inteiros, sal, pimenta e açafrão q.b.
Colocar o frango por cima da 1ª camada, depois desta ter ido ao forno e de seguida a mistura de natas e ovos. Decorar com tomates cherry inteiros, azeitonas pretas às rodelas e cobrir com queijo mozarela ralado. Colocar de novo no forno mais 10 minutos.
Colocar num prato de servir e retirar o aro da forma.

Sem comentários:

Enviar um comentário