Ingredientes:
1 cebola grandeAzeite qb
1 folha de louro
Sal qb
Pimenta qb
400 g de salsicha picante de churrasco
500 g de gnocchis
800 ml de molho de tomate com cebola e manjericão
1 molho de manjericão
150 g de mozzarella mini
150 g de queijo emmental ralado
400 g de salsicha picante de churrasco
500 g de gnocchis
800 ml de molho de tomate com cebola e manjericão
1 molho de manjericão
150 g de mozzarella mini
150 g de queijo emmental ralado
2. Aqueça azeite num tacho e refogue 1 cebola picada com 1 folha de louro, sal e pimenta.
3. Acrescente 400 g de salsicha de churrasco picante cortada às rodelas e deixe que frite um pouco.
4. Junte 500 g de gnocchis frescos e 800 ml de molho de tomate.
5. Misture e acrescente as folhas de 1 molho de manjericão, assim como 150 g de mozzarella em bolinhas, com a própria água e envolva tudo.
6. Polvilhe com 150 g de queijo emmental ralado, e leve ao forno a gratinar, por 15 a 20 minutos.
7. Fácil, rápido, guloso e reconfortante.
Sem comentários:
Enviar um comentário