Receita 1. No forno:
Ingredientes:
- 2 colheres de chá de fermento em pó
- 2 ovos
- 12 colheres de sopa de leite em pó
Preparação:
1. Bata os ovos com o fermento, até que este se dissolva.
2. Acrescente aos poucos as colheres de leite em pó, e mexa bem.
3. Amasse o pão e faça o formato com uma colher.
4. Coloque numa bandeja untada com óleo.
5. Leve ao forno durante aproximadamente 10 minutos a 200ºC ou até dourar.
-------------------------------------------------------
Receita 2. No micro-ondas:Ingredientes:
- 1 ovo
- 1 colher de sopa cheia de farinha de aveia
- 1 iogurte grego (ou natural)
- 1 colher de chá fermento
Preparação:
Bata o ovo, adicione a farinha, o iogurte e o fermento. Coloque no micro-ondas, durante cerca de 2 minutos ou um pouco mais se necessário. Faça o teste do palito, espete-o no pão e se ao retirar este não tiver massa agarrada, então é porque está pronto.
-------------------------------------------------
Sem comentários:
Enviar um comentário