- 3 chávenas de chá (200mL) de farinha de trigo sem fermento
- 3 ovos inteiros
- 100 ml de óleo
- 2 chávenas de chá de leite
- 1 colher de café de sal
- 200 g de queijo mozzarela fresco picado ou ralado
- 200 g de presunto picado ou ralado
- 1 colher de sopa rasa de fermento em pó
- oregãos a gosto
- 4 colheres de sopa de azeitonas
- Numa tigela, adicione a farinha de trigo, os oregãos e o sal e misture bem.
- Adicione o óleo, o leite e os ovos e misture com um batedor até a massa ficar homogénea.
- Acrescente o fermento e mexa novamente.
- Junte os ingredientes do recheio: presunto, mozzarela e azeitonas. Misture bem.
- Deite numa forma de chaminé untada e enfarinhada.
- Leve ao forno preaquecido, a 180°C, por cerca de 40 minutos.
- Deixe arrefecer e desenforme.
Sem comentários:
Enviar um comentário