- 5 ovos
- 125 g de margarina
- 200 g de farinha
- 2 colheres de chá de fermento «Royal»
- 1 1/2 chávena de leite
- 200 g de fiambre
- 200 g de queijo
Primeiro derrete-se a margarina, mistura-se a farinha, o pó «Royal», os ovos e o leite.
Bate-se bem.
Adiciona-se o queijo e o fiambre picadinhos.
Vai ao forno, a 150ºC por 35 minutos, num tabuleiro untado com manteiga.
Depois de frio corta-se às fatias.
Bate-se bem.
Adiciona-se o queijo e o fiambre picadinhos.
Vai ao forno, a 150ºC por 35 minutos, num tabuleiro untado com manteiga.
Depois de frio corta-se às fatias.
- 4 ovos
- 2 chávenas de farinha
- 1 chávena de leite
- 1 chávena de óleo
- 1 colher de sobremesa de fermento
- 1 pitada de sal
- 1 cebola pequena
- carnes frias a gosto (paio, fiambre, bacon, ... a gosto)
- queijo a gosto
- azeitonas a gosto
Sem comentários:
Enviar um comentário