quinta-feira, 2 de agosto de 2012

BOLO DE FRANGO E COGUMELOS

  • 3 ovos
  • 150 g de farinha
  • 1 colh. (chá) fermento em pó
  • 10 cl de óleo
  • 100 g de queijo (gruyère ou emmental)
  • cogumelos 
  •  1 cebola
  • 12,5 cl de leite
  • 200 g de frango (peito ou bifes)
  • pimenta e caril
Aloure uma cebola picada em azeite. Junte o frango cortado às tirinhas. Junte os cogumelos laminados e deixe "secar". Tempere com sal, pimenta e caril.
À parte, bata com varinha de arames os ovos, a farinha e o fermento. Pouco a pouco junte o leite aquecido e o queijo. Junte os dois preparados e leve ao forno numa forma de bolo inglês previamente untada e enfarinhada. Facultativo: coloque por cima umas tirinhas de pimento para decoração.
Sirva fatiado.

Sem comentários:

Enviar um comentário