- pão caseiro (ou cacete) em fatias
- tomate (cortados aos cubos pequenos)
- queijo mozzarela ralado
- azeite
- alho
- orégãos ou ervas finas
- facultativo: azeitonas pretas
Coloque num tabuleiro e pincele cada fatia de pão (1,5 a 2 cm de espessura) com azeite e tempere com alho picado ou em pó.
Leve ao forno até o pão dourar.
Retire do forno e coloque o tomate em cubos e o queijo ralado. Tempere com orégãos. Leve novamente ao forno até o queijo derreter e começar a ficar tostado.
Disponha as azeitonas por cima do queijo derretido.
Leve ao forno até o pão dourar.
Retire do forno e coloque o tomate em cubos e o queijo ralado. Tempere com orégãos. Leve novamente ao forno até o queijo derreter e começar a ficar tostado.
Disponha as azeitonas por cima do queijo derretido.
Retire do forno e sirva quente.
Sem comentários:
Enviar um comentário