segunda-feira, 30 de julho de 2012

FRANGO À BRÁS

  • 4 peitos de frango
  • 15 cl. azeite
  • 2 cebolas
  • 4 dentes de alho
  • 400 g de batata frita palha
  • 4 ovos
  • 2 cl leite
  • azeitonas pretas
  • salsa ou coentros q. b.
  • sal e pimenta q. b.
Pique a cebola e o alho para um tacho, verta o azeite e deixe refogar. Coloque o frango desfiado (já cozido em água e sal) e deixe misturar os sabores. Junte a batata palha e envolva.
Bata os ovos com o leite e tempere com sal e pimenta a gosto. Deite os ovos sobre o preparado e deixe cozer em lume brando mexendo sempre, cerca de um minuto. 
Pique a salsa ou os coentros e  polvilhe abundantemente. Decore com azeitonas pretas e sirva de imediato.

Sem comentários:

Enviar um comentário