- 250 g de massa folhada
- 300 g de milho em lata
- 150 g de bacon
- 2 dl de natas
- 2 ovos
- 2 colheres (sobremesa) de óleo
- sal, pimenta e noz-moscada q.b.
Ligue o forno a 210ºC.
Numa frigideira, aqueça o óleo e frite o bacon cortado aos quadradinhos. Retire e deixe escorrer (para que saia o máximo de gordura). À parte, misture os ovos inteiros com as natas e tempere a gosto. De seguida, junte o bacon e o milho. Reserve.
Forre uma tarteira com a massa folhada e pique-a com um garfo. Cubra a massa com o preparado anterior e leve ao forno até dourar (cerca de 40 minutos).
Retire e sirva de imediato, acompanhando com uma boa salada mista.
Numa frigideira, aqueça o óleo e frite o bacon cortado aos quadradinhos. Retire e deixe escorrer (para que saia o máximo de gordura). À parte, misture os ovos inteiros com as natas e tempere a gosto. De seguida, junte o bacon e o milho. Reserve.
Forre uma tarteira com a massa folhada e pique-a com um garfo. Cubra a massa com o preparado anterior e leve ao forno até dourar (cerca de 40 minutos).
Retire e sirva de imediato, acompanhando com uma boa salada mista.
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